展覽易

我們了解處理攤位設計、展會埸地佈置的同時,要兼顧籌劃業務推廣細節是非常筋疲力竭。為減輕參展商的負擔,先行傳播推出嶄新的『展覽易』服務,整個計劃籌備經年,綜合過去眾多參展商的意見及需求,融合成設計獨特的攤位模組。

 

『展覽易』除了大幅降低製作費用外,我們提供的一站式服務,更同時減輕事前籌備參展的繁瑣工作,讓您有更多時間專注在業務推廣上,輕鬆拓展業務。

成本降低​

 

  • 最高可節省3成製作費

  • 減低成本 = 利潤增加

獨一無二 全埸唯一

 

  • 承諾每款設計在同埸展覽中只供一家參展商使用,無懼撞款

服務全面 輕鬆參展

 

  • 手續簡單,彈指之間完成整個下單程序,便可享有全套 (由設計、入場、現場裝嵌、拆場等﹚專業服務,為你化繁為簡,輕鬆方便

​*每個租出的展位我們將會捐出HKD 1000 予綠色和平,支持地球保育工作。

你知道嗎?

現在你可以透過申請工業貿易署的中小企市場推廣基金,在出口展覽會中獲取市場推廣資助,配合使用以上全新推出的展覽易服務,減省閣下在出口展覽會的開支,以提高生意利潤。

免費諮詢

© 2019 by Adnovator Communications Limited